29 августа 2019 11:40

Бренд Chanel Beauty объявил о своем новом лице — и это модель-трансгендер

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Тедди Куинливан

Фото: Instagram / @teddy_quinlivan

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Не новость, что модели-трансгендеры одна за другой покоряют бьюти-индустрию: они теснят других моделей на подиумах, снимаются в рекламных кампаниях наравне с остальными и становятся амбассадорами ведущих брендов. Знакомься, это Тедди Куинливан, новое лицо Chanel Beauty. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Еще вчера бельевой мейджор-бренд Victoria's Secret представил своего нового «ангела» — 22-летнюю модель-трансгендера Сару Сампайо, а сегодня бьюти-подразделение Chanel с гордостью заявляет о своем новом лице — 25-летней модели-трансгендере Тедди Куинливан. Девушка опубликовала в своем Instagram-аккаунте небольшой ролик, в котором она красит губы помадой Rouge Coco, и поделилась эмоциями с фолловерами.

Вся моя жизнь — это борьба. Начиная от постоянных издевательств в школе, когда сверстники грозились убить меня, избиения отцом, заканчивая отказом в приеме на работу. Это была победа, стоившая всех тех страданий.

— призналась Тедди Куинливан.

Обращаясь к фолловерам, Тедди Куинливан призвала их никогда не сдаваться: «Мир будет пинать вас, плевать и говорить, что вы ничего не стоите. Ваша задача — найти в себе силы двигаться вперед и продолжать борьбу, потому что если вы сдадитесь, то никогда не испытаете слез победы».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram / @teddy_quinlivan