22 мая 2019 11:26

Мокрые волосы, красные стрелки и жесткий контуринг: разбираем бьюти-образ модели Лумы Гроте с Каннского кинофестиваля

1 / 3

Лума Гроте

Reload
Бразильская модель Лума Гроте на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля — олицетворение страсти, независимости и неотразимости. Редакция WMJ.ru вместе с визажистами L’Oreal Paris собрала для тебя подробную инструкцию по бьюти-образу звезды fashion-индустрии, чтобы и ты смогла его повторить!

Яркие и насыщенные smoky eyes требуют идеального тона кожи. Нанеси тональный крем мягкими разглаживающими движениями. При помощи скульптора в стике проведи линию под скулой и растушуй — так ты придашь лицу рельефность. Стик можно нанести на боковые стороны носа, чтобы визуально сузить его. При использовании темного скульптора важно всегда растушевывать границы, создавая игру тени. Темными тенями обозначь форму глаза по верхнему и нижнему ресничному контуру. Затем пройдись еще раз тенями по получившейся форме, прорисуй внешний уголок глаза и растушуй его, вытягивая к виску, так тебе удастся создать макияж в стиле cat eye. В центр подвижного века добавь цветные тени и растушуй. Помни, что цветные тени стоит подбирать под оттенок глаз: кареглазым подойдут фиолетовые, голубоглазым — коричневые и бордовые, зеленоглазым — оранжевые или цвета заката.

1 / 7

Стойкий матирующий тональный крем Infaillible, L’Oreal Paris, 699 руб.

Reload

Прорисовать выразительные брови поможет лайнер в виде трезубца. Им легко можно добавить «объема» бровям, дорисовав недостающие волоски, заполнить их цветом, а также придать форму. Верхние и нижние ресницы прокрась тушью. Чтобы повторить укладку с мокрым эффектом, тебе понадобится гель сильной фиксации. Впрочем, можно просто собрать волосы в пучок и выпустить пару прядей у лица.

А что ты думаешь о бьюти-образе Лумы Гроте с Каннского кинофестиваля? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба L’Oreal Paris

Расскажите друзьям