3 ноября 17:50

«Что ты с собой сделала?» Мария Погребняк рассказала, как муж не оценил ее новый цвет волос

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Мария Погребняк рассказала о своем эксперименте с цветом волос.

По теме

Загрузка...

Мария Погребняк последние несколько лет не изменяет светлому оттенку волос. Но в свежем посте жена футболиста Павла Погребняка рассказала, как во время одной из трех беременностей она решила изменить цвет волос и сделать сюрприз мужу. Павел уехал на сборы, Мария покрасилась, но супруг не оценил.

Один раз муж уехал на сборы (я обычно эксперементирую, когда его нет рядом), я была на третьем месяце беременности и захотела покраситься в брюнетку. Он приезжает, смотрит на меня и не понимает, что не так… Только утром понял, говорит, “Маша, что ты с собой сделала!”. В общем, он опять в командировку, а я к стилисту – и обратно в блондинку. На меня тогда мастера смотрели как на сумасшедшую: мы осветлили волосы до такой степени, что пришлось срезать каре. Его, кстати, муж принял и одобрил. С тех пор отращиваю волосы и только иногда подстригаю кончики,

— поделилась с поклонниками Мария (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

К посту Мария прикрепила фотографию с темными волосами. Именно с такой прической многодетная мама появилась этим летом на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ». А как тебе кажется, какой цвет Марии идет больше? Голосуй прямо сейчас!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...