Загрузка ...
20 августа 2018 15:03

Парни в деле: бренд Chanel впервые представил коллекцию макияжа для мужчин

Когда-то Коко Шанель заимствовала предметы мужского гардероба. Теперь же Дом Chanel, вдохновившийся женской бьюти-атрибутикой, создал первую коллекцию средств для макияжа, предназначенную только для мужчин. О каждом средстве для настоящих бруталов читай подробнее в нашем материале!
1 / 4

Новая коллекция под названием Boy de Chanel создана, чтобы разрушать стереотипы и призывать к тому, что красота определяется не полом. Бренд Chanel решил прекратить мейкап-дискриминацию по половому признаку и представил 3 незаменимых косметических средства, которые должны быть в арсенале каждого мужчины. В коллекции есть все необходимое: незаметная коррекция тона и рельефа, максимальная защита от агрессивной окружающей среды и продукт, который подчеркнет природную брутальность. Ничего лишнего.

В новой линейке представители сильного пола найдут:

Тональный флюид с невесомой и едва уловимой текстурой, который сделает кожу сияющей, свежей и ровной. Гиалуроновая кислота в составе позволит коже чувствовать себя комфортно, а особый полимер обеспечит отличную стойкость на целый день. Тон, кстати, представлен в восьми оттенках, так что косметические химики Дома Chanel парней бедной цветовой линейкой не обидели.

Карандаш сделает брови более выразительными и четкими. Благодаря выдвижному аппликатору и удобной щеточке справиться с ним сумеет каждый. Стойкость у карандашей просто поразительная — до 8 часов. Что-то нам подсказывает, что на прилавках этой прелести не останется. Представительницы прекрасного пола разберут в первый же день продаж.

Бальзам для губ, который абсолютно незаметен на губах благодаря своей матовой текстуре. Очень продуманно, Chanel, так держать! Зато на протяжении восьми часов бальзам будет втайне ото всех защищать нежную кожу губ, увлажнять и смягчать. Об обветривании наши парни теперь могут забыть навсегда. Матовый бальзам создан для того, чтобы быть невидимым, но при этом эффективным.

Парни в деле: бренд Chanel впервые представил коллекцию макияжа для мужчин

«Зачем это нашим бравым парням?» — спросишь ты. Все для того, чтобы мужчины не отвлекались от важных дел и выглядели при этом безупречно.

В России коллекция Boy de Chanel появится в январе следующего года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба Chanel