10 июня 23:11
0

Мифическая красота: Дафна в рекламной кампании ароматов Dior Addict

16-летняя модель Дафна Гроенвельд в солнечной рекламной кампании знаменитой линии парфюмов экспериментирует с образом Бриджит Бардо.

В новой рекламной кампании знаменитой линии ароматов Addict от Dior мы увидели Бриджит Бардо… Но потом поняли, что нас талантливо обманули, и в объектив фотографа Тима Уолкера смотрит восходящая звезда модельного бизнеса – голландка Дафна Гроенвельд. Именно эта девушка с крайне нетипичной красотой стала новым лицом парфюмов.

С фотоснимков на нас смотрит сексуальная, притягательная чувственная и нежная дама в очках-кошках, которая достойна только самой роскошной жизни на Сен-Тропе. Именно так видят свою героиню создатели ароматов линии Addict.

«Она молода, сказочно красива и притягивает всех, кто с ней сталкивается, – заявляет Dior о героине 16-летней Дафны Гроенвельд. – Она, как мифическое создание Сен-Тропе, обладает неизъяснимой… Я даже не знаю, как сказать!.. У нее невероятная чувственность, она ослепляет. Она эликсир любви – так же, как и Dior Addict, который дает девушке ее силу».

Не можем не признать, что рекламная кампания с Дафной получилась прямо-таки шедевральной. И мы не могли не только оторвать взгляд от солнечных фото, но и от промороликов – недаром их снимал сам Джонас Акерлунд, работающий над клипами Мадонны и Леди Гаги. Ребрендинг удался на славу – будем искать на полочках магазинов ароматы Addict Eau de Parfum, Addict Eau Fraîche и Addict Eau Sensuelle!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...