25 августа 12:48Comment0

На светлую сторону: Ксения Бородина стала блондинкой

33-летняя Ксения Бородина сменила имидж. Телеведущая стала блондинкой. На такие перемены Бородина решилась ради мужа Курбана Омарова.

Поклонники Ксении привыкли к медовому оттенку ее волос — ему телеведущая не изменяла на протяжении многих лет. Но пришло время перемен. Сначала Бородина опубликовала на своей странице в Instagram фото из парикмахерского кресла со словами: «Что-то будет». Поклонники начали гадать, в какой же цвет решила покраситься телеведущая. Через некоторое время Бородина сама раскрыла интригу. Сначала она опубликовала результат работы стилиста, а затем и видео, в котором признается, что ей непривычен новый образ.

Не все поклонники звезды оценили новый имидж Бородиной. Многие пишут, что Ксения потеряла свою индивидуальность и слилась с толпой пепельных блондинок.

Смена имиджа телеведущей, видимо, подарок ко дню рождениямужа. Сегодня Курбан Омаров отмечает свое 36-летие. Бородина опубликовала трогательное поздравление на своей странице:

Муж мой @zimamoscow сегодня твой день. С днём рождения тебя мой хороший. все что я хотела тебе пожелать, я это сделала лично! Просто хочу сказать, спасибо тебе за нашу доченьку, которая объединила нас на всю жизнь окутала нас любовью и теперь я радуюсь каждой минуте проведённой вместе. все что ты наметил, обязательно сбудется, я в тебя верю. люблю. p.s спасибо всем за поддержку и понимание.особенно тем, кто не осуждает, а искренне рад (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.).

А тебе нравится новый образ Ксении?

Фото: Instagram, Владимир Андреев/ Starface.ru

В этой истории

Расскажите друзьям

Group