Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс стала новым лицом сумок Miss Dior. Переговоры с актрисой велись в течение года, и теперь Джен будет представлять лейбл в Америке.

Как заявил один из приближенных звезды, Дженнифер Лоуренс в восторге от предложения Dior и до сих пор не может поверить в свое счастье, так как никогда не считала себя хорошенькой. Вместе с тем Лоуренс, комментируя свое назначение, кажется, дала понять, за что Дом выбрал именно ее: «Нельзя работать в киноиндустрии, если ты ничего не понимаешь в моде». Очевидно, марка оценила понимание актрисы…

Поговаривают, что три других лица Dior – Мила Кунис, Натали Портман и Шарлиз Терон – не в восторге от новой коллаборации. Но это всего лишь слухи. Неужели кто-то может поверить в то, что душка Мила, интеллектуалка Натали и Снежная королева Шарлиз способны на негативные эмоции? Или все дело в духе соперничества?

Так или иначе, а мы с нетерпением ждем снимков рекламной кампании с участием Дженнифер Лоуренс, которые обещают появиться в сети в феврале 2013 года.