7 марта 17:18
0

Наплели! Встречайте победительницу конкурса на лучшую прическу к 8 Марта!

Как и обещали, накануне главного праздника весны объявляем имя победительницы нашего конкурса причесок!

Совсем скоро мы распрощаемся с диктатурой головных уборов до поздней осени, а значит, получим больше свободы в прическах и укладках. Где черпать идеи для вдохновения? В первую очередь, конечно, на подиуме. Показы весны-лета 2013 своими фаворитами объявили низкие небрежные пучки и конские хвосты, скандинавскую прямизну и легкие волны, распущенные волосы и косы… А еще в почете укладки с эффектом мокрых волос, начесы, косые длинные челки, прямой пробор, жгуты и аксессуары для волос в стиле ретро.

Словом, есть где развернуться фантазии, и накануне 8 Марта мы попросили вас выбрать самую трендовую и вдохновляющую, на ваш взгляд, прическу этой весны. Все читательницы, которые активно проявляют себя в группе WMJ.ru на Facebook, могли посоревноваться за ценный приз, просто поделившись с нами фотографией того или иного симпатичного им образа.

Итак, мы готовы объявить итоги конкурса на лучшую прическу весны-2013. Мнения нашей редакции единодушно сошлись на выборе, предложенном Анастасией Устиновой, – воздушной косе, как у Tory Burch, украшенной нежными цветами, как у моделей на показе Issa. Мы оценили то, что наша победительница, судя по всему, не пошла по простому пути, хотя и он условиями конкурса дозволялся. Вместо того чтобы просто скопировать понравившееся фото с сезонного показа, Анастасия (очевидно) сделала прическу с подиума сама. И об аксессуарах – заколках-цветах, ассоциирующихся с весной, – не забыла! Особый шик – черно-белое фото, это, согласитесь, всегда выглядит потрясающе стильно.

Прическа от Анастасии Устиновой; Tory Burch, весна-2013

Issa, весна-2013; Corrie Nielsen, весна-2013

Поздравляем нашу героиню дня и просим написать нам на электронный адрес: pr@webprimegroup.ru , чтобы мы могли рассказать, как получить награду. Напомним, на кону был мультистайлер Remington CI6219. Уверены, он пригодится вам, Анастасия, для новых экспериментов с укладками, которые помогут одержать множество романтических побед. Тех же побед и легкого весеннего преображения мы желаем всем нашим читательницам. С 8 Марта!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...