25 сентября 17:27
0

Коренные перемены: Натали Портман стала блондинкой

С новым оттенком актриса впервые засветилась в ночь с субботы на воскресенье в Лос-Анджелесе. Идет ли звезде «Черного лебедя» новый цвет волос? Голосуйте!

Натали Портман стала блондинкой! И вот уже и мнения бьюти-экспертов появились в честь этого, признаться честно, неожиданного для нас события. Так, звездный специалист по органическому окрашиванию Карин Джексон комментирует: «Окрашивание волос в блонд – всегда проходит очень тяжело. Чтобы оттенок получился как можно более естественным, вы должны определить свой натуральный цвет, а затем сделать оттенок на 2–3 тона светлее. Это как раз то, что сделала Натали, и выглядит она потрясающе».

Однако, глядя на фото оскароносной звезды, мы позволили себе усомниться в том, что укоренившаяся в нашем сознании как брюнетка Портман действительно лишь на три тона осветлила волосы…

С новым оттенком звезда «Черного лебедя» впервые засветилась в ночь с субботы на воскресенье в Лос-Анджелесе, на красной дорожке Walt Disney Concert Hall, где состоялся ужин, организованный Van Cleef & Arpels, в честь проекта L.A. Dance Project. И, надо признаться, журналисты не знали, на чем акцентировать внимание, на великолепном белом платье Натали Портман от Diorи украшениях Van Cleef & Arpels, или же на коренных переменах в образе… Ну а на чем бы сакцентировали внимание вы?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...