11 апреля 14:30

«Такая молоденькая»: Татьяна Навка поделилась кадром без мейкапа и восхитила фолловеров

1 / 10

Татьяна Навка

Фото: Instagram

Reload
44-летняя спортсменка не стесняется делиться честными селфи.

Татьяна Навка относится к тем публичным персонам, которые без стеснения делятся с фолловерами своими честными фотографиями, на которых они запечатлены без мейкапа и ретуши. Так, несколько минут назад в своем Instagram фигуристка опубликовала такой снимок. На кадре Татьяна позирует в домашней обстановке в свитшоте и с убранными назад волосами.

Instagram

Народные поверия. Вы слышали, что если 10 апреля найти, сорвать и принести домой букетик из мать-и-мачехи, то счастье будет в доме всю весну?! Интересно же откуда появилось такое предание! Не знаю правда или нет, но букеты из полевых цветочков имеют особую теплоту и добавляют романтики в уют дома,

— поделилась в подписи Навка (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях фолловеры восхищаются красотой Татьяны: «И без косметики очень красивая!»; «Такая молоденькая»; «Прелесть»; «Таня красавица»; «И без косметики вы красивая. Еще лучше»; «Татьяна, не красьтесь... Вы такая юная без макияжа, девочка»; «Такая домашняя», — пишут поклонники.

К слову, ранее Навка рассказывала, что ее главными секретами ухода за собой являются не походы к косметологу, а здоровый сон, тренировки и массаж. Глядя на снимки спортсменки без макияжа, можно убедиться, что эти методы поддержания красоты точно работают.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям