Загрузка ...
23 марта 2017 16:41

«Не взвешивайтесь!»: Дарья Пынзарь раскрыла секреты похудения после вторых родов

31-летняя телеведущая Дарья Пынзарь успешно похудела пять лет назад после появления на свет старшего сына Артема и с умом худеет после рождения сына Давида в апреле прошлого года. Как ей это удается?

Дарья Пынзарь во время беременности забыла о весах — так ей удалось избежать невроза по поводу лишнего веса.

Миссия моего взвешивания целиком и полностью лежала на плечах врачей. По моей просьбе они рассказывали мне, в норме или не в норме показатели, но конкретных цифр не называли. Да и зачем? Я же не одна, а с малышом,

— признается Дарья в интервью Letidor. По признанию телеведущей, она кормила Давида грудью пять месяцев до пропажи молока и не изнуряла себя диетами. Старалась избегать сладкого, жирного и калорийного. После родов Дарья весила 56 кг и, чтобы снова похудеть, стала активно заниматься спортом.

Для меня спорт — своеобразное истязание над телом. Но я понимаю, что он необходим, чтобы тело было в тонусе, мышцы — гибкими, а кожа — в хорошем состоянии. Я видела девочек, которые тренируются прям до изнеможения. Мне кажется, так делать не нужно — особенно если вы кормите грудью. Я приступила к легким занятиям через пару месяцев после рождения Давида.

Дарья Пынзарь на показе свадебных платьев Галии Ахматовой

Дарья Пынзарь на показе свадебных платьев Галии Ахматовой

Особенной мотивацией для Дарьи стало желание снова надеть свое свадебное платье — в 2010 году она весила всего 49 кг, а на момент съемки вместе с супругом Сергеем в телепередаче о похудении «Свадебный размер» ее сыну Давиду исполнилось всего 1,5 месяца. Но Сергей помог ей достичь цели, хотя и не намекал на лишний вес.

Если мужчина деликатно указывает на какие-то не очень позитивные перемены в теле, надо к этому прислушиваться. Без вариантов, я бы сразу пошла в спортзал!

Телеведущая советует больше узнавать о еде и витаминах, которые вы употребляете. Например, из-за неверно подобранных витаминов ей сейчас приходится устранять проблемы с зубами. А генетический анализ крови на пищевую совместимость ее удивил — оказывается, девушка полнеет от томатов.

Кстати, феномен «ночного жора», который так портит фигуры, знаком и Дарье. Справляется она с этой напастью так:

К ночным прогулкам к холодильнику я готовлюсь заранее. На этот случай у меня всегда есть заготовленные овощи гриль. Больше всего я люблю цукини, красный перец и лук. Немного сбрызгиваю их маслом и без соли запекаю в фольге. Это вкусно и безопасно для талии.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят