26 июня 2017 23:33

Нелли Фуртадо не стесняется подчеркивать располневшее тело обтягивающими концертными костюмами

1 / 10
Reload
Что случилось с некогда стройной 38-летней Нелли Фуртадо?

Нелли Фуртадо всегда отличалась стройной фигурой, которую она демонстрировала на сцене и в своих клипах. Сексуальные движения, подчеркивающие ее формы, были визитной карточкой певицы.

Поэтому, увидев Нелли на недавнем концерте, проходившем в Нью-Йорке, у поклонников возникли вопросы. Все дело в том, что Фуртадо располнела. И дело не в паре лишних килограммов, которые никак бы не отразились на внешнем виде, — все гораздо серьезнее. И если еще недавно Нелли скрывала новые формы под просторной одеждой...

... то сейчас певица отдает предпочтение обтягивающим нарядам с глубоким декольте. Вот, например, в таком виде Нелли выступила на мероприятии Pride Island Festival.

Публикация от @nellyfurtado

Кажется, Нелли совсем не комплексует по поводу обновленной фигуры. Но в чем же дело? Быть может, набранные килограммы — результат стресса? Ведь прошлым летом певица развелась со своим супругом кубинским звукорежиссером Демасио Кастальоном, с которым прожила в браке восемь лет? Комментариев на этот счет от самой певицы пока не поступало.

А как тебе кажется, что случилось с Нелли? Присоединяйся к обсуждениям в наших соцсетях: в Facebook, ВКонтакте и Instagram.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям