В сети появился первый промоснимок из осенней рекламной кампании аромата Very Irresistible от Givenchy. Голливудская актриса Аманда Сейфрид, представляющая парфюм, воплощает в кадре образ истинной парижанки. За столиком утреннего кафе красавица сидит, полуобернувшись к нам, в белой блузе, черных брюках и шляпе-федоре, и с элегантностью ее костюма соперничает лишь безупречный макияж в нежной пастельной гамме, созданный Рикардо Тиши, креативным директором Givenchy.

Звезда киномюзикла «Отверженные» притягательна и свежа как роза, под стать аромату. Во-первых, его название Very Irresistible буквально переводится как «самая неотразимая». Во-вторых, он выстроен на нотах нескольких сортов роз: розы центифории, пионной розы, розы-фантазии и других. Звездчатый анис и вербена «отвечают» за то, чтобы женственный цветочный аромат звучал дерзко, непосредственно и современно.

Ранее лицом парфюма, вошедшего в коллекцию ароматов Givenchy в 2003-м, была другая голливудская красавица – Лив Тайлер. Президент парфюмерного направления марки Тьерри Мемен комментирует бьюти-перемены так: «Аманда очень талантливая актриса, с сияющей красотой и безукоризненным чувством элегантности. Мы рады работать с ней в новой кампании и надеемся, что наше сотрудничество продлится».

Лив Тайлер в рекламной кампании аромата Very Irresistible, 2012
Лив Тайлер в рекламной кампании аромата Very Irresistible, 2012