В столице появилась американская марка лаков для ногтей Priti NYC – линия нетоксичных средств для маникюра!

В России существует поверье, что беременной женщине нельзя красить и стричь волосы, пользоваться косметикой, и еще существует много запретов, касающихся ухода за собой. Западные молодые мамочки придерживаются другого мнения и не отказывают себе в удовольствиях даже в столь трогательный и волнительный период своей жизни.

…Топ-модель Ким д’Амато во время беременности озадачилась многими вопросами, касающимися здоровья, – начиная с продуктов питания и исключением токсинов и заканчивая маникюром. Так ей пришла в голову идея создания нетоксичного лака для ногтей.

Особенность Priti NYC состоит в том, что продукты бренда производятся без использования канцерогенных ингредиентов: толуола, дибутилфталата (DHB) и формальдегида. Это делает лаки безвредными как для будущих мам, так и для их детей. Помимо этого великолепного свойства лак ровно ложится и быстро сохнет. В дополнение к нему Priti NYC предлагает органическую соевую жидкость для снятия лака, которая отлично работает с разными видами лаков и приятно пахнет маслом кокосового ореха и лемонграссом, а также и косметику по уходу за руками.

Приятное дополнение – широкая палитра оттенков!

До недавнего времени лаки Priti NYC были доступны только за границей. Но теперь они, к счастью, добрались и до нашего ЦУМа!

29dd21a74b2bf3d6ac56ec7eb2cf6084cda63ac5

Priti NYC создает эксклюзивные оттенки лаков для показов известных дизайнеров, таких как Donna Karan, Tommy Hilfiger, Bebe, Philosophy di Alberta Ferretti, Stella McCartney и многих других.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...