6 ноября 18:10

Выжившая после неудачной бразильской подтяжки звезда реалити показала свою новую фигуру

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летняя американская звезда реалити Натали Харрис чуть не стала новой жертвой недобросовестных пластических хирургов.

По теме

Загрузка...

Сейчас Харрис, прославившаяся благодаря участию в шоу «Экс на пляже» и «Долины», радуется, что смогла выжить после бразильской подтяжки и увеличения ягодиц, сделанных недобросовестными хирургами в Турции. В беседе с изданием The Daily Star она пожаловалась, что врачи даже не расспросили ее о самочувствии перед процедурой.

Натали хотела увеличить свои и без того выдающиеся формы

Мы пытались пользоваться онлайн-переводчиком, английский никто не понимал. Мне не дали никакой одежды, когда я прибыла в клинику. После операций из-за моих ран кровать вымокла насквозь, но меня просто на следующий день отослали назад в отель с пачкой парацетамола. Я выплакала все глаза, мне было очень больно,

По теме

Загрузка...

— признается девушка, которой смогли вовремя помочь другие, более квалифицированные, турецкие врачи, исправившие ошибку. Сейчас она жалеет и о других операциях: увеличении груди, липосакции, ринопластике, филлерах и ботоксе. А ее подправленная фигура выглядит так:

Натали предупреждает и других девушек об опасности: в СМИ только в этом году попали два случая гибели по причине неправильно сделанной бразильской подтяжки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...