Загрузка ...
3 июля 2020 22:42

Неудачная пластика раздула губы стюардессы и превратила их в «попу павиана»

21-летняя стюардесса Оливия Макканн хотела увеличить губы, но результат превзошел ее ожидания— и не в лучшем смысле.
Неудачная пластика раздула губы стюардессы и превратила их в «попу павиана»

По словам Оливии, она всегда мечтала о пухлых губах.

Девушка стеснялась, что при улыбке у нее видны десны, и впервые прошла процедуру пластики губ филлерами в 2018 году в салоне, который порекомендовала подруга. Вот и на этот раз она увеличила верхнюю и нижнюю губы, а после пришла на коррекцию. Специалист сказала, что в губы нужно ввести растворитель, чтобы избавиться от ранее введенного вещества. После косметолог начала сильно массировать губы Оливии.

Она массировала губы так жестко, что они побелели. Мне казалось, они взорвутся, губы увеличились в три раза,

— цитирует девушку Daily Star. Когда Оливия вышла в фойе клиники, чтобы оплатить услугу, на нее уставились клиенты. «Наверное, они смотрели на меня и думали: «Какой ужас». Я стеснялась ехать домой, надела очки. Мои губы стали похожи на попу павиана», — вспоминает она. Девушке пришлось на четыре дня отказаться выходить из дома, взять два отгула на работе, она даже отказывалась говорить с бойфрендом по видеосвязи.

Позже выяснилось, что профессионального образования у косметолога, превратившего лицо Оливии в ночной кошмар, не было. Теперь стюардесса активно рассказывает о своем печальном опыте, чтобы предостеречь от подобных испытаний других.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pexels / Artem Podrez

Новости партнеров
О чем говорят