12 февраля 17:55

«Совсем другая»: молодую красавицу-невесту Цекало заподозрили в ринопластике

1 / 4

Дарина Эрвин (слева) с подругой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Друзья и знакомые новой возлюбленной 57-летнего шоумена и продюсера Александра Цекало Дарины Эрвин рассказали о ее пластических операциях.

По теме

В интервью изданию StarHit американский друг Дарины Эрвин по имени Бен рассказал, что свадьба не за горами. По его словам, Дарина уже познакомила Цекало с родителями и те одобрили выбор. Правда, некоторым друзьям девушки Цекало не понравился, но вмешиваться в ее жизнь они не хотят.

Она всегда была красивой. На мой взгляд, ее лицо не изменилось даже после пластики,

— добавил молодой человек, намекнув, что 37-летняя Дарина изменила внешность.

По теме

По мнению экспертов, Эрвин могла сделать ринопластику. «Явно сузила кончик носа и вставила силиконовый имплантат, моделирующий форму. Присутствуют инъекции в скуловую дугу, углы нижней челюсти, подбородок», — делится своими наблюдениями пластический хирург Александр Вдовин. С ним согласна и фотограф Холли Линч, недавно снимавшая Дарину и увидевшая на ее лице следы множества пластических операций. «Если посмотреть старые снимки, она совсем другая!» — говорит Линч.

Виктория Галушка и Александр Цекало

Напомним, что в начале года Александр Цекало заявил как о свершившемся факте о разводе с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой. Он попросил посторонних не лезть в его личную жизнь, а также рассказал о том, что собирается связать себя узами брака с Дариной Эрвин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Facebook, Global Look Press

Расскажите друзьям