4 июня 10:54

Из школьной дурнушки в «куклу» с носом-ниточкой: трансгендерная певица работала в эскорте для оплаты пластики

1 / 11

Никки Экзотика до и после пластики

Фото: Instagram

Reload
38-летняя певица Никки Экзотика родилась в мужском теле.

Однако, по ее словам, она с детства чувствовала, что принадлежит к другому полу — любила одеваться в мамины платья и краситься.

Несколько лет назад Никки Экзотика рассказала, что в 18 лет начала гендерный переход. Она перенесла около 30 операций, чтобы стать похожей на живую куклу Барби. Певица не скрывает, что за пластические вмешательства она платит деньгами, которые накопила во время работы в эскорте. За 20 лет она переделала практически все тело: начала с ринопластики, сделала грудь, удалила кадык, поставила импланты в щеки и спилила «мужские» надбровные дуги. Сейчас она говорит, что решилась на изменение внешности из-за того, что в школе ее считали дурнушкой.

Никки Экзотика

Instagram

На множество операций я решилась, переживая из-за травли в школе, меня дразнили за мою внешность. Я была гадким утенком, которого били,

— цитирует одно из интервью Никки The Sun.

Никки Экзотика

Instagram

Никки получает много критики в Сети — ее ругают за нос-ниточку и неестественные формы тела. Однако это не мешает ей быть моделью и телеведущей и радовать более 300 тыс. подписчиков в Instagram новыми яркими портретами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram