Загрузка ...
29 августа 2017 15:45

«Голое» платье и голая правда: Николь Шерзингер рассказала о своей булимии и снялась в откровенной фотосессии

39-летняя Николь Шерзингер прославилась в составе герлз-бэнда The Pussycat Dolls, в нулевые продавшего около 50 млн записей по всему миру.

В новом интервью Cosmopolitan певица и модель призналась, что боролась с ненавистью к своему телу с 14 лет, а во времена оглушительного успеха группы к этому сражению добавилась еще и тайная борьба с булимией. Сейчас с проблемами принятия себя Николь, определенно, справилась — посмотри, как она хороша в «голом» платье, открывающем вид на ее подтянутые ноги! Именно ноги и не давали когда-то покоя юной Шерзингер.

«Голое» платье и голая правда: Николь Шерзингер рассказала о своей булимии и снялась в откровенной фотосессии

Теперь я более чем принимаю свое тело. Я относилась к себе критично с детства, начала бегать в 14. Я вставала посреди ночи и бежала, потому думала, что похудею, что мои бедра придут в порядок. Участие в The Pussycat Dolls только усилило проблему, ведь мне все время нужно было показывать свое тело,

— признается Николь в «обложечном» интервью. По ее словам, расстройство пищевого поведения заставляло ее чувствовать себя в своем теле как в клетке и украло счастье, уверенность в себе и воспоминания.

«Как хотелось бы, чтобы я могла наслаждаться собой в двадцать-тридцать лет. А я всегда думала о том, что будет завтра и как бы мне усовершенствоваться», — вспоминает о своих проблемах гавайская красавица. А ты довольна своим телом?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят