К Новому году марка подготовила целую плеяду приятных презентов, которые можно подарить и маме, и подруге, и себе, и любимому мужчине.

Все-таки как хорошо быть девушкой! У мужчин никогда не будет такого богатства выбора подарков для себя любимых к Новому году, как у нас! Подумать только: иногда всего одна только марка дает нам возможность приобрести целую плеяду презентов на любой вкус – и себе, и маме, и подруге.

Так, к Новому году подготовил приятные подарки бренд Sisley. И каждый такой подарок – не одна вожделенная вещица, а целый набор. Предлагаем вам вместе с нами перебуровить упаковки и посмотреть, что же ждет нас внутри каждого из них.

Во-первых, рассмотрим подарочный набор Eau du Soir de Lune 2012, в котором знакомые ноты слышатся не только в одноименном парфюме с цитрусовыми нотами мандарина и лимона, но и в парфюмерном креме для тела. Упаковка – жизнерадостно-сиреневая с двумя голубями (прекрасный символ того, что в Новом году все будет ярко и вместе с тем мирно и нежно).

7be6ecfb9ad2c9ea35147953599754bc44e6ab21

Подарочный набор Eau du Soir de Lune 2012 от Sisley

Подарочный набор Eau du Soir de Lune 2012 от Sisley

Во-вторых, «мини-коллекция» Eau du Soir. Теперь рядом с парфюмом с крышечкой, в абрисе которой недвусмысленно угадывается женское лицо, стоят крем для душа и гель для тела. И над всеми ними витают цитрусовые, цветочные и хвойные аккорды.

13f6770d00fd7129b620d2f0ff6ed3b05313c98d

Подарочный набор Eau du Soir от Sisley

Подарочный набор Eau du Soir от Sisley

В-третьих, подарочный комплект Eau de Campagne – его декор невольно пробуждает ассоциацию, что непревзойденность входящих в набор туалетной воды и геля для душа была утверждена чьим-то королевским указом. Если отвинтить крышечку флакончиков, то окружающий мир наполнится свежими травяными ароматами…

2eecc42a777c88ac0d0b99030da37d811e35689a

Подарочный набор Eau de Campagne от Sisley

Подарочный набор Eau de Campagne от Sisley

Впрочем, марка не только решила наполнить наш Новый год ароматами, она также позаботилась и о том, чтобы поклонницы Sisley выглядели по максимуму великолепно в праздничную ночь. Им в помощь: лимитированный набор антивозрастных концентрированных кремов Sisleya для лица и для тела; еще одна лимитка – интенсивно увлажняющий набор из крема для лица с эффектом анти-эйдж Sisley Hydra Global Intense Anti-Aging Hydration и кремо-гелевой маски Gel Express Aux Fleurs; набор серии Sisleya из интенсивной подтягивающей сыворотки Global Firming Serum, антивозрастного средства для восстановления сияния кожи Radiance Anti-Aging Concentrate и еще одной сыворотки Reducteur Rides Quotidien. Daily Line Reducer – опять же с эффектом анти-эйдж.

Подарочный набор из двух сывороток для интенсивного восстановления и антивозрастного средства для сияния кожи от Sisley и подарочный набор от Sisley для интенсивного увлажнения кожи

Ну а тех, кто хочет сохранить себе что-то на память от этого года, ждет бронзово-золотистая сумочка Vanity Bronze от Sisley, в которой прячутся ночной комплексный крем-сыворотка Sisley Supremya nuit – Le Grand Soin anti-age и дневной крем All Day All Year: оба этих средства уже успели себя зарекомендовать, а потому каждая из нас наверняка с огромной радостью обнаружит такую сумочку под елкой, если только не решит сделать себе такой подарок сама.

8759e590c1e46a383ff3f736966a1eaa05e2aaf9

Подарочная сумочка Vanity Bronze от Sisley

Подарочная сумочка Vanity Bronze от Sisley

Ну а если вам кажется, что праздник будет неполным, если вы не осчастливите и своего мужчину тоже, то тут вам на помощь придет набор Eau d’Ikar 2012 с роскошным представителем пернатых на упаковке. Что внутри? Знакомый и любимый многими аромат с превалирующей нотой мастикового дерева, к которой примешиваются аккорды горького апельсина, лимона, бергамота, ветивера, сандала и морковного семени. В набор входят туалетная вода-спрей объемом 50 мл и туалетная вода объемом 10 мл.

3164eccaa479eafc45d9e8752a254f8be94cc56c

Подарочный набор Eau d’Ikar 2012

Подарочный набор Eau d’Ikar 2012

Все наборы можно приобрести до 31 декабря 2012 года!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...