8 декабря 21:30Comment0

Новые ароматные «куколки» от Гвен Стефани

Парфюмерная линия Harajuku Lovers от Гвен Стефани появилась в продаже в России
Аромат от Гвен Стефани

Мы уже писали о том, что певица Гвен Стефани (Gwen Stefani)создала новую парфюмерную линию, выполненную в форме миниатюрных куколок.Теперь ароматы Harajuku Lovers появились в продаже в России.

Сама Гвен Стефани – креативная, стильная и уникальная, а потомудухи Gwen Stefani являются продолжением ее самой. Это ароматное выражение яркойиндивидуальности как артиста, так и дизайнера.

5 флакончиков с парфюмом от Гвен Стефани представляют собой5 куколок с ручной росписью – каждая с яркой индивидуальностью и своим стилем.Прообразами куколок являются сама Гвен Стефани (аромат «G») и четверобэк-вокалисток Гвен, девушки Хараюку.

Туалетная вода объемом в 30 мл поступила в продажу во всекрупные парфюмерно-косметические сети. Какая больше всего нравится тебе? Выбирай!

Кстати : Harajuku (hara-joo-koo) - стиль в одежде и манере поведенияяпонских старшеклассниц из района Хараюку, Токио Стиль Хараюку – феномен,ставший фэшн-трендом и распространяется по всему миру. Идея, которую представляет Гвен Стефани: «Я такая непохожая, я другая». Harajuku – это самовыражение, уникальный индивидуальный стиль, возможностьсоздать свой мир.

В этой истории

Расскажите друзьям

Group