7 августа 2017 15:16

Новый модный тренд: обладательницы большой груди сходят с ума по бюстгальтеру из полотенца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новый бюстгальтер Ta-Ta Towel призван помочь большегрудым девушкам с одной конкретной проблемой.

Этот домашний лифчик модели «та-та» нужен затем, чтобы обеспечивать комфорт и не давать большой груди вспотеть. Он сшит как хомут, который необходимо надевать на шею и закреплять под грудью. Оригинальную модель придумала Эрин Робертсон, которую мучал одинаково неприятный выбор: ходить дома в обычном лифчике и испытывать неудобства или ходить без него и потеть. Идея пришла ей в голову, когда Эрин собиралась на первое свидание с новым молодым человеком.

Я вышла из душа и начала собираться, но ужасно потела. И не потому, что волновалась, а потому, что кондиционер сломался в разгаре лета. Я обвязывалась полотенцами, пользовалась детской присыпкой, надевала футболку и заправляла ее под грудь,

— вспоминает Эрин.

Обладательницы большой груди восприняли новость с энтузиазмом. Кто-то мечтает о новинке и уже заказал «лифчик-полотенце».

Кто-то подхватил тренд и уже запустил линейку пляжных «та-та»:

А кто-то не желает тратить $45 на полотенце с резинкой и придумывает свои модели из подручных материалов — авосек и простыней:

А особо внимательные пользователи вспомнили, что подобную модель бюстгальтера носила еще в 2006 году Хотти — героиня популярного реалити-шоу «Вкус любви».

Хотти, 2006 год

А как тебе новый тренд?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям