Загрузка ...
3 июня 14:19
1 мин.

Ню-модель стала политиком и обещает избирательницам бесплатное увеличение груди

Снимавшаяся во взрослых фотосессиях мексиканка Рочио Пино решила стать политиком и выбрала себе оригинальную программу.
1 / 2

Фото: Twitter

Рочио Пино претендует на место в мексиканском парламенте, пишет Daily Star. Желающая стать депутатом ню-модель пообещала, что если придет к власти, то бесплатное увеличение груди получат не только ее избирательницы, но их их мамы и все желающие женщины.

Сейчас татуированная красавица глубоко беременна, но продолжает постить откровенный контент на соответствующем ресурсе. Выборы в парламент состоятся 6 июня, и у женщины много хейтеров, которые портят ее предвыборные плакаты.

Ню-модель стала политиком и обещает избирательницам бесплатное увеличение груди

Twitter

Меньше всего сейчас нам нужны более традиционные коррумпированные политики-шовинисты,

— уверена Пино, которая называет себя La Grosera — «грубиянка» на испанском. Женщина баллотируется от партии Прогрессивных социальных связей, существующей с 2019 года, от штата Сонора.

Также в ее избирательную программу входят обучение девочек противостоянию насилию с ранних лет, наказания неплательщикам алиментов и закон о защите женщин от киберпреступности.

Политическая власть иностранных государств становится все более разнообразной. Так, недавно трансгендерная звезда Кейтлин Дженнер стала кандидатом в губернаторы Калифорнии

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Rocio Pino / Twitter