Загрузка ...
26 октября 14:26
1 мин.

Очень горячо! Бондарчук в шляпе и с вау-декольте восхитила поклонников

52-летняя телеведущая продемонстрировала отличные внешние данные в смелом образе.

Светлана Бондарчук не перестает радовать поклонников свежими преображениями, а также не боится демонстрировать свою идеальную фигуру в откровенных нарядах. Отметим, что в 52 года телеведущая выглядит отлично и стесняться ей действительно нечего. Ее страница в личном блоге наполнена чувственными кадрами в смелых аутфитах, а также романтическими моментами с супругом Сергеем Харченко и тренировками. Так, несколько часов назад Бондарчук опубликовала новый снимок, на котором она предстала в черной шляпе и обтягивающем платье такого же цвета. Конечно, нельзя не обратить внимание на V-образное декольте.

«Красавица. Как всегда», «Света, красота», «Очень!!!!» — написали поклонники в комментариях. Однако нашлись противники такого образа, отметив, что для ее возраста такие наряды уже не подходят.

К слову, в свои годы Светлана старается поддерживать себя в форме с помощью правильного питания, занятий йогой и ежедневного ухода за собой. Звезда регулярно публикует в соцсетях фотографии с практик по йоге и показывает чудеса акробатики.

Благодаря этим составляющим Светлана с большим удовольствием демонстрирует идеальный пресс и роскошную фигуру.

Фото: Instagram / @a030aa.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят