9 февраля 15:38

Одержимая вампирами бодибилдерша нарастила себе клыки и хочет стать копией Малефисенты

1 / 6

Сара Хольда

Фото: Instagram

Reload
34-летняя американка Сара Хольда точно знает, как хочет усовершенствовать свою внешность.

По-настоящему в жизни ей нравятся две вещи — вампирская эстетика и бодибилдинг, и девушка не отказывает себе ни в том, ни в другом.

Бодибилдерша в школьном возрасте состояла в кружке ведьм и сейчас хочет как можно больше походить на вампиршу. Клыки она себе подарила на Рождество только в 2019 году, а вот культуризмом занялась еще в 2010-м, пишет Metro. Сейчас сильная девушка может поднять до 300 килограммов и с удовольствием демонстрирует мышцы в Instagram.

По словам Сары, она впервые обратила внимание на бодибилдеров, когда занималась на беговой дорожке.

«Я смотрела, как эти ребята жмут веса. Было похоже, что им это приносит невероятное удовольствие. Так что я набралась смелости, сама подошла к ним и спросила, могут ли они научить меня всему», — вспоминает теперь Сара. Наблюдать за изменениями в теле было захватывающе, признается она.

Даже в первый месяц. Мои округлости превращались в мышцы, я действительно подсела на тренировки,

— говорит она. Вампиры, в свою очередь, привлекали Сару целым набором качеств: приписываемыми им бессмертием, суперсилами, привлекательной внешностью и возможностью кусать. Чтобы достигнуть «вечной молодости», уже сейчас одержимая фантастическими существами Сара регулярно делает инъекции ботокса, не исключает и то, что наращенные обычным дантистом зубы может сменить на настоящие импланты-клыки.

Сара не думала, что зубной врач согласится исполнить ее желание, однако все прошло гладко. Заняла процедура 20 минут без обезболивающих и других препаратов. В декабре 2020 года Сара еще раз удлинила клыки.

Следующий ее шаг — пластические операции. Чтобы решиться на них, девушка пока что собирается с силами. Она хочет увеличить грудь и сделать более ярко выраженные скулы. Ее идеал здесь — персонаж актрисы Анджелины Джоли в киносказке «Малефисента».

До бодибилдинга у меня были женственные формы, я бы хотела их вернуть. Но пластическая операция — это серьезный шаг,

bodybyanxiety / Instagram