Загрузка ...
5 декабря 2017 23:15

Огромные глаза и фарфоровая кожа: новая «самая красивая девочка в мире» живет в России

Шестилетняя маленькая модель Анастасия Князева стала звездой соцсетей — ее называют новой самой красивой девочкой в мире.

За маленькую Анастасию аккаунт в Instagram ведет мама Анна. Фарфоровая кожа, огромные голубые глаза и длинные волосы восхищают все больше пользователей соцсетей — у малышки уже более полумиллиона подписчиков. А недавно девочку заметили западные СМИ: издание Daily Mail назвало Анастасию новой самой красивой девочкой в мире, сравнив ее с ранее носившей это неофициальное звание моделью Тилан Блондо. Сейчас Блондо уже 16 лет, а десять лет назад она стала самой юной моделью французского Vogue и героиней невероятного количества публикаций. Анастасия пока до Vogue не дошла, но и ее график съемок довольно плотный. Впрочем, в нем находится время и для домашних забав:

Анастасия — героиня проекта Яны Рудковской Top Ministar Models, и в прошлом году она участвовала в эффектной новогодней съемке с детьми Филиппа Киркорова Аллой-Викторией и Мартином и сыном Рудковской и Плющенко Сашей.

А как тебе ангельская внешность маленькой Анастасии Князевой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят