Загрузка ...
20 февраля 2017 18:14

Ольга Бузова вернулась к активным тренировкам и тает на глазах

Ольга Бузова возвращается к привычному распорядку дня после тяжелого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

После 4-месячного перерыва телеведущая после разрешения врача приступила к активным спортивным тренировкам. По ее словам, за несколько месяцев она успела накопить жир.

Я без тренировок не могу жить, и для меня это было крайне сложно столько времени пропускать занятия! Но самое главное - это здоровье, поэтому чтобы не навредить себе, я следовала рекомендациям врача. Надеюсь, теперь спорт вернётся в мою жизнь надолго. В моих сторис подробнее видео с тренировки, как я растряхиваю накопившийся жир.

Однако пост о якобы накопленном жире был сопровожден фотографией, из которой, наоборот, можно заключить: телеведущая просто тает на глазах! «Судя по всему, Олин жир отложился у меня», — пишут фолловеры, глядя на этот снимок:

Ольга Бузова вернулась к активным тренировкам и тает на глазах

После расставания с Дмитрием Тарасовым Бузова не только похудела, но и вышла на сцену: о том, что она поет и намерена потеснить Аллу Пугачеву на «Голубых огоньках», мы узнали в прошлом году. А в выложенном накануне видео Ольга Бузова открыла новый талант — восточной танцовщицы. Смотри, как она танцует со змеей и передает привет недоброжелателям: «Клубок целующихся змей в конце концов себя изжалит. На адском медленном огне себя когда-нибудь изжарит».

Расставание многих мотивируют стать лучше, но худеть Ольге, кажется, больше не нужно — пусть лучше записывает альбом!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят