7 октября 02:22
0

Ольга Серябкина отбросила все комплексы и показала обнаженные ягодицы

Ничего лишнего: Ольга Серябкина полностью обнажилась на фото с отдыха. Солистка группы SEREBRO, выступающая сольно под псевдонимом Molly, в очередной раз обрадовала поклонников.

Ольга Серябкина отбросила все комплексы (если они у нее когда-то были), сняла с себя одежду и решила позировать в море голой. Снимок вида сзади певица опубликовала в Сети и пожелала своим пописчикам доброго утра. За 17 часов фото собрало 37 тысяч лайков. Комментарии восторженные: «Сделайте уже фан-клуб попы Оли Серябкиной))», «Оч крутая фотка!», «Оля, ну фигура у тебя просто бомбическая!!!», «Какой классный рассвет. Солнышко так и светит!!», «Попа супер! Так держать!».

Сама Ольга призналась, что не всегда была такой раскованной. К примеру, когда Серябкиной было 15 лет, она стеснялась своего тела. «В возрасте 15 лет я очень стеснялась всех своих изменений, потому что в основном дружила с мальчишками. У меня, конечно, были подружки, но наши интересы в этот период немного расходились. Потому что девочки хотели встречаться с мальчиками, а мне было интереснее поиграть в футбол на даче. Я постоянно носила свободные майки или толстовки, скрывающие фигуру. Осознание женственности у меня произошло гораздо позже», — рассказала она в одном из интервью.

Фото:Instagram, Starface

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...