Загрузка ...
11 января 2017 02:37

Оливия Уайлд чувствует себя «выжатым томатом, родившим киви»

Актриса показала, как выглядит после мощной тренировки в спортзале, где она приводит себя в форму после родов.

Оливия Уайлд, недавно во второй раз ставшая мамой, изнуряет себя тренировками. Актриса опубликовала в Instagram селфи из раздевалки и рассказала, что изо всех сил старается вернуть себе прежнюю форму.

Нет ничего круче, чем показать селфи из раздевалки, но я должна задокументировать точный чертовски пурпурный оттенок, который приобретает мое лицо после того, как я выворачиваюсь наизнанку в спортзале. Я как помидор с человеческим торсом, который медленно, но верно восстанавливается после того, как выкинул наружу десятифунтовое киви.

Оливия Уайлд чувствует себя «выжатым томатом, родившим киви»

Напомним, 11 октября у 32-летней Оливии Уайлд и ее гражданского супруга, 41-летнего актера Джейсона Судейкиса, родилась дочь Дэйзи Джозефин. У пары также есть двухлетний сын Отис. Уайлд впервые вышла в свет через два месяца после родов, но к тому моменту еще не успела похудеть. Она появилась на премьере мини-мюзикла «Щелкунчик» и решила не демонстрировать фигуру в обтягивающих нарядах, выбрав объемный брючный костюм, который смотрелся на актрисе не слишком удачно и прибавил ей лишних килограммов.

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят