Загрузка ...
26 октября 2017 00:40

Ослепительное декольте и бесконечные ноги: «Чудо-женщина» Галь Гадот снялась для глянца и рассказала о неуверенности в себе

32-летняя актриса Галь Гадот, сыгравшая главную роль в снятом по комиксам фильма «Чудо-женщина», показала роскошную фигуру в обложечной съемке для журнала Glamour.
1 / 4

Одним из самых впечатляющих снимков фотосессии стал кадр, в котором Галь Гадот демонстрирует дерзкое декольте в серебряной блузе Loewe. На обложку журнала попала более скромная фотография: бюста на ней не видно, зато сполна можно оценить бесконечные ноги актрисы. Несмотря на незаурядные внешние данные, «Мисс Израиль — 2004» не всегда была абсолютно уверена в себе. В беседе с изданием она рассказала, что раздумывала над отъездом из Голливуда.

Прежде чем стать Чудо-женщиной, я думала о том, чтобы вообще не возвращаться в Лос-Анджелес. Я хотела остаться в Израиле, играть в кино тут и там, доучиться в университете, еще что-нибудь поделать,

— призналась Галь Гадот. Однако сейчас, после оглушительного мирового успеха, актриса живет именно в Лос-Анджелесе со всей семьей: 6-летней Альмой, 6-месячной Мией и мужем Яроном Версано, свадьбу с которым сыграла в 2008 году.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram