2 декабря 07:00Comment0

От милой школьницы до дерзкой соблазнительницы: как с годами менялся образ Бритни Спирс

2 декабря Бритни Спирс исполнилось 35 лет. Что мы знаем о поп-принцессе?

Дебютный альбом Бритни Baby one more time вышел целых 17 лет назад. Одноименная песня вмиг стала главным мировым хитом. На Спирс хотели походить все девочки планеты, образ школьницы будоражил фантазию парней. Тогда Бритни акцентировала внимание на том, что она девственница и планирует сохранить невинность до свадьбы. И это несмотря на отношения с Джастином Тимберлейком (да-да, у артистов был яркий роман).

Но с Джастином не сложилось, и у Бритни началась череда неудачных романов. В ее жизни даже был брак с одноклассником. Правда, семейная жизнь продлилась чуть более суток... А затем Брит встретила Кевина Федерлайна, от которого родила двоих сыновей. Потом последовал развод и снова череда неудачных романов.

Впрочем, у Спирс не только в личной жизни не все гладко. Несмотря на оглушительную карьеру, в ее жизни бывали нервные срывы, безумные тусовки, провокационные снимки и неадекватное поведение. Однажды она шокировала поклонников тем, что без предупреждения побрилась налысо! По словам парикмахера, Брит заявилась в салон и потребовала состричь ее наращенные волосы. Получив отказ, она схватила машинку и начала сама сбривать свои локоны. После этого Спирс легла в реабилитационную клинику.

На этом инциденте неприятности Бритни не закончились. После развода она буквально сорвалась с катушек. Кевин обещал лишить певицу родительских прав, если она не возьмет себя в руки. За это время Спирс успевала набирать вес, худеть, красить волосы, употреблять алкоголь... Но в итоге то ли менеджеры Бритни вразумили ее, то ли сама певица сделала выводы и смогла собраться и снова засиять на музыкальном небосклоне.

Несмотря на неоднократные обвинения в адрес Спирс, она назло хейтерам вернула себе былую форму, собрала волю в кулак и теперь снова зажигает не только на сцене, но и в своих секси-видео. Она прошла непростой путь от примерной школьницы до сегодняшней женственной и соблазнительной певицы. И мы любим Бритни за каждый момент ее жизни, несмотря ни на что. Ждем новых хитов от поп-принцессы!

Фото: Global Look Press

В этой истории

Расскажите друзьям

Group