22 марта 15:32

От пухлых щек к выразительным скулам: Алсу продемонстрировала, как изменилась за 25 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя известная певица опубликовала коллаж из двух фотографий: на одной она позирует сейчас, а на другой — в подростковом возрасте.

На архивном фото из прошлого Алсу — милая полненькая девочка с пухлыми щечками. А на снимке справа она выглядит такой, какой привыкли ее видеть поклонники.

Алсу Сафина 1995👉🏼 👉🏼👉🏼👉🏼Алсу Абрамова 2020,

— написала певица.

Instagram

Поклонники оценили преображение Алсу, о чем написали в многочисленных комментариях: «Очень красивая», «Хиии, такой пирожок в 95м», «Загадочная история Бенджамина Баттона! Вот так, блин, вечная молодость! 😉✌️», «С годами вы стали ещё красивее🌹🌹🌹», «Вы почти не изменились😊👍Совсем немного - в лучшую сторону❤️», «На обеих хороша🎈», «Щеки зачетные👍», «Такая же красотка😍💫», «Хорошеем!», «Красотаааа😻», «Не изменились 😘😍», «Немножко выросла красавица 💓», «Какие щечки!!!😍», «Один в один👍😊🌺, на первой просто подросток с пухлыми щёчками, а в остальном разницы нет! Красавица всегда!!! 👍 🌹🌹🌹», «Время вам идёт 🌸», «Почти не изменилась 😄😆😍», «И тогда были такие хорошие и добрые глаза 👍», «Хорошая девочка! Солнышко! Стала ещё лучше! Красавица! Очень светлый человек! 😍❤️👏»

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям