4 июня 2019 12:35

От Палвин в парике и Вудли с неоновыми тенями до Сиары с дерзкими дредами: самые яркие бьюти-образы звезд с красной дорожки CFDA 2019

1 / 12

Барбара Палвин

Reload
3 июня в Бруклинском музее состоялась очередная модная церемония награждения за значимый вклад в развитие fashion-индустрии CFDA. Впрочем, некоторые звезды решили сделать ставку не на наряд, что было бы логично, а на необычные бьюти-образы. Фотоотчет ищи в нашей галерее, а подробности — в новом материале WMJ.ru!

На мероприятии можно было увидеть немало необычных и ярких look'ов, однако и производящих впечатление бьюти-образов было не меньше. На церемонии CFDA прошел настоящий парад бьюти-трендов на предстоящий сезон. Актриса Шейлин Вудли удивила публику яркими оранжевыми тенями и гладким минималистичным высоким хвостом. Любовь Шейлин к насыщенным цветам разделяет и модель Эльза Хоск. Эффектная блондинка выбрала неоновый розовый цвет помады, который прекрасно сочетается с голубыми глазами красотки.

Шэйлин Вудли

Эльза Хоск

Некоторые звезды и вовсе удивили публику своим кардинальным перевоплощением. Особенно отличились модели и по совместительству «ангелы» Victoria Secret Барбара Палвин и Винни Харлоу. Если Барбара, которая совсем недавно хвасталась в своем Instagram-аккаунте бунтарским каре до плеч, на модном мероприятии появилась с длинными волосами и рваной челкой, то Харлоу, напротив, вместо привычных локонов до поясницы предстала с коротким каре и челкой.

В том, что Барбара надела парик на церемонию CFDA, сомневаться не приходится: за столь короткий срок такую длину отрастить невозможно, да и цвет волос совсем не похож на натуральный оттенок модели. Чего нельзя сказать о смене имиджа Винни Харлоу. Кто знает, возможно, модель решилась отрезать свои локоны насовсем?

Барбара Палвин

Винни Харлоу

Впрочем, среди гостей мероприятия были и те, чьи необычные бьюти-образы находятся на грани между провалом и излишне креативным решением. Так, Яра Шахиди и Сиара сделали ставку на дреды. Если минималистичная прическа Яры с косами выглядит хотя бы необычно и очень в духе киберпанк, то вот дреды до пояса Сиары смотрятся несколько неопрятно.

Яра Шахиди

Сиара

Кто, по-твоему, победил в битве за самую удачную укладку? Голосуй в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Instagram, Global Look Press, Getty Images.