Загрузка ...
3 августа 2020 18:34

Неудачная операция на веках сделала голливудскую звезду похожей на лягушку из мема

32-летняя актриса Цзин Тянь — одна из самых успешных в Голливуде китайских артисток.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Цзин Тянь, 2020

Фото: Weibo / @jingtian

Недавно во время общения с поклонниками девушка, сыгравшая в «Великой стене» и «Тихоокеанском рубеже», призналась, что в 2017 году пережила последствия неудачной пластики.

Цзин Тянь делала популярную среди китаянок операцию на веке, открывающую глаз, а до операции, по ее признанию, она подклеивала веко, пока у нее не началась аллергия на клей. Однако долгожданная процедура обернулась неудачей — и верхнее, и нижнее веко опухли и сделали женщину похожей, по ее же собственным словам, на грустную лягушку Пепе из популярного интернет-мема. Опухоль не прошла, и потребовалась реконструкция век. Вот фотография Цзин Тянь, сделанная в 2017 году, и «портрет» Пепе:

Цзин Тянь

Лягушонок Пепе

Я так сожалела об этом, была так расстроена и плакала каждый день, думая, какой стала уродливой,

— цитирует актрису Today Online. Теперь Цзин Тянь советует всем, кто хочет подвергнуть себя аналогичной процедуре, внимательно выбирать клинику и врача — и WMJ.ru к этому совету присоединяется.

Неудачная пластика может стоить и карьеры, и жизни. В прошлом году «живая русалочка» с ресницами из лобковых волос впала в кому после провальной хирургической процедуры и ушла из шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Weibo / @jingtian, Instagram / @jingtian

Новости партнеров
О чем говорят