Загрузка ...
22 сентября 2017 21:00

Персик! 48-летняя Дженнифер Лопес снова публикует фото без макияжа на зависть ровесницам

Дженнифер Лопес записывает видеообращение поклонникам и не стесняется показывать свою натуральную красоту.

Дженнифер Лопес — женщина без комплексов. Она может позволить себе публиковать фотографии и видео без макияжа и совсем не стесняется своей натуральной красоты. Несколько часов назад Джей поделилась с фолловерами роликом, в котором рассказала о своих переживаниях по поводу ураганов, которые бушевали в Пуэрто-Рико. Певица не только призвала многомиллионную армию поклонников объединиться в поддержке, но и рассказала, что она не может связаться со своей семьей, которая там находится.

Это не самый мой гламурный вид, но это неважно. Сейчас все мои мысли в Пуэрто-Рико. Я и мои кузены до сих пор ничего не слышали о родных, которые находятся там. У меня сейчас только одно в мыслях: как помочь. Пуэрто-Рико пострадал от двух ужасных ураганов «Ирма» и «Мария». Сегодня Пуэрто-Рико нуждается в нашей помощи. Люблю вас, и наши сердца с вами,

  • говорит Джей Ло.

В комментариях к ролику поклонники не только выражают слова поддержки, но и отмечают прекрасный внешний вид Дженнифер. Согласись, даже без косметики и с пучком на голове Лопес все равно остается прекрасной.

А ты бы решилась показаться перед друзьями без косметики?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят