Загрузка...
18 апреля 15:37

В России появится первый в мире жидкий «сухой» шампунь

Бренд R+Co запустил первый в мире жидкий «сухой» шампунь. Что это такое и как этим пользоваться, читай в бьюти-обзоре WMJ.ru!

По теме

Загрузка...

Как может показаться на первый взгляд, от сухого шампуня в новом бьюти-продукте осталось только название. Однако стоит вспомнить, что слово «сухой» отражает не текстуру средства, а то, что его можно и нужно использовать на сухих волосах, чтобы освежить прическу, и все сразу становится на свои места. Концептуально в новинке сухих шампуней профессионального бренда R+Co тоже кое-что изменилось: средство все еще убирает излишки кожного сала и возвращает утраченный объем, однако мицеллярная вода, в которой растворена пудра, расщепляет загрязнения и возвращает волосам первозданную чистоту, на что не способен ни один шампунь прошлого поколения. Тальк в классических сухих шампунях лишь абсорбирует излишки кожного сала, но все же оседает на волосах.

Пользоваться новым бьюти-героем достаточно просто: необходимо распылить продукт на корни волос или даже по всей длине и подождать, пока высохнет мицеллярная вода. Особенно полезна новинка будет поклонницам фитнеса, которым не всегда удается помыть голову после тренировки. В отличие от традиционного сухого шампуня, этим бьюти-продуктом можно пользоваться несколько дней подряд, однако средство пока что не может заменить полноценное мытье головы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям

Загрузка...