24 октября 20:32
0

Певица МакSим признана самой сексуальной женщиной России

На сайте мужского журнала MAXIM были подведены итоги читательского голосования рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны». Первое место заняла 33-летняя певица МакSим.

Читатели журнала MAXIM выбрали самую сексуальную женщину России — с небольшим отрывом (в 168 голосов) от экс-солистки группы «ВИА Гра» Татьяны Котовой победила певица МакSим. На третьем месте оказалась Юля Михальчик, а на четвертом и пятом — актрисы Анна Хилькевич и Наталья Рудова. Окончательный рейтинг, который будет составлен с учетом мнения экспертов, появится в декабрьском номере издания.

Несмотря на то что по понятным причинам мы так и не примирились с псевдонимом красавицы, с горячим одобрением следим за творческой судьбой Ma… магической и волшебной девушки!

— говорится на сайте журнала.

МакSим уже поздравили ее поклонники на фан-странице певицы в Instagram. Там же была опубликована ее откровенная фотография из фотосессии для MAXIM: «Только что завершился читательский этап голосования за «Самую сексуальную женщину страны — 2016» на сайте журнала Maxim! По итогам этого этапа #МакSим заняла первое место! Поздравляем!!! Следующий этап — экспертное голосование. Конечные результаты мы увидим на страницах декабрьского номера журнала, который выйдет в продажу в середине ноября».

Фото:Instagram, Starface

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...