Еще не забыли бьюти-образы Канн-2013? Любуясь классическими широкими стрелками Джулианны Мур, оригинальными двойными стрелками Ланы дель Рей или изящными ретрострелками Джорджии Мэй Джаггер в сочетании с красной помадой, так и хочется устроиться с косметичкой перед зеркалом и «рисовать, рисовать, рисовать»…

Мы предлагаем вам не сдерживать себя в этом желании и проявить свой талант визажиста в новом конкурсе на лучший макияж глаз со стрелками. Обожаете стрелки и умеете их рисовать и со вкусом носить? Не упустите шанс доказать это всем!

Как принять участие в конкурсе?

+ 1. Выложите ваше фото крупным планом, на котором вы поразите нас своим мастерством нанесения стрелок, в одной из групп WMJ.ru – в Facebook или «Одноклассниках».

+ 2. Уложитесь в сроки: конкурс проводится с 29 мая по 5 июня включительно.

+ 3. Покорите жюри! Победители будут выбраны редакцией WMJ.ru с учетом тенденций макияжа весны-лета 2013, а также совершенства техники выполнения образа со стрелками.

А чтобы стимулов участвовать в нашем бьюти-состязании у вас было еще больше, расскажем о призах. Авторы двух лучших «луков» получат, соответственно, щипцы для завивки локонов Remington S6280 и фен-стайлер АS7051. Это современные и безопасные для красоты и здоровья ваших волос стайлинговые гаджеты, с которыми день за днем можно экспериментировать с укладками и выглядеть безупречно.

Итоги конкурса будут объявлены 7 июня на сайте и в соцсетях. Красивой вам победы!

Щипцы для завивки волос Remington AS7051
Щипцы для завивки волос Remington AS7051
Фен-стайлер Remington S6280
Фен-стайлер Remington S6280