Загрузка ...
29 января 2020 02:07

Любительница фастфуда похудела на 70 кило после того, как не смогла пристегнуться одним ремнем в самолете

32-летняя любительница фастфуда смогла за полтора года похудеть на 70 с лишним килограммов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Келси Линн Бонас

Фото: Instagram

Более 10 лет склонная к полноте девушка потратила на бесполезные жесткие диеты, после которых вес всегда возвращался.

Самое большое число, которое Келси увидела на весах, — 136 кг. Она потребляла более 4 тыс. калорий в день. После свадьбы со своим возлюбленным Уэсли и рождения троих детей Келси активно заедала стресс в ближайшем Макдоналдсе, бывая там до четырех раз в день. Поняв, что вес мешает ей уделять достаточно внимания детям, Келси решилась на желудочное шунтирование — операцию, при которой в желудок помещают частично заполняющий его резервуар, спасающий от переедания.

Келси Линн Бонас

Келси Линн Бонас

Instagram

Это было самое страшное и тяжелое рещение в жизни. Теперь я наслаждаюсь жизнью. Это удивительно. И трудно, это точно не волшебная таблетка, но я ни о чем не жалею,

— цитирует женщину Daily Mail.

Келси ждала своей очереди на операцию уже девять месяцев, когда наступил поворотный момент. Она поняла, что не передумает и решится на вмешательство, когда в мае 2018 года ей не хватило базового ремня безопасности в самолете, и пришлось просить у стюардессы удлинитель. Женщина с грустью вспоминает, как стыдились ее в этот момент дети.

Келси Линн Бонас

Келси Линн Бонас

Instagram

Сейчас Келси ведет лайфстайл-блог, занимается спортом, придерживается здорового питания. А осенью 2019 года решилась и на пластическую операцию — одновременные абдоминопластику и подтяжку груди, — чтобы избавиться от последних следов лишнего веса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram