Загрузка...
5 июня 16:43

Походы в солярий обернулись для массажистки 86 операциями по удалению меланомы

43-летняя массажистка из Америки перенесла 86 операций по удалению меланомы. Всему виной стал пресловутый солярий. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Загрузка...

Меланома превратила жизнь 43-летней Лизы Пейс из Теннесси в сущий ужас: американка перенесла 86 операций за 20 лет, чтобы излечиться от рака кожи. Женщина поделилась своей историей в публикациях для Американской академии дерматологии и бренда солнцезащитной одежды Coolibar. Женщина призналась, что виной всему солярий, в котором она появлялась один-два раза в неделю, учась в средней школе и колледже. Ей нравился бронзовый оттенок кожи, да и все друзья Лизы Пейс были зависимы от солнечных ванн в салонах красоты.

Правда, однажды она проснулась с пятном на левой щеке, которое постепенно увеличивалось в размерах, что ее очень испугало. Поход к врачу в корне изменил жизнь американки: началась череда нескончаемых операций. Одни были относительно безболезненными, другие требовали два-три, а то и больше глубоких разрезов.

Напоминаем, что летом особенно важно защищать свою кожу от жаркого солнца. Продукты, которые непременно помогут в этом, уже ждут тебя в нашей мини-фотогалерее!

1 / 5

Солнцезащитный крем с высокой степенью защиты SPF 50, Caudalie, 2100 руб.

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Сегодня Лиза Пейс работает массажисткой в Теннесси и желает одного — чтобы люди не наступали на те же грабли и вовремя сказали «нет» соляриям. Как замечает американка, ей повезло, что рак кожи был замечен на начальной стадии. Кто знает, как бы сложилась судьба женщины в противном случае.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Shutterstock/VOSTOCK

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...