27 ноября 2020 19:22

Мамочка похудела на пять размеров, пробежав пять марафонов во время карантина

39-летняя британка Джемма Мортимер похудела на пять размеров благодаря времени, освободившемуся во время пандемии коронавируса.

Изменить свой образ жизни мамочка решила в августе 2019 года, когда супруг сфотографировал ее в парке играющей с детьми. Фотография разочаровала Джемму — и она сменила режим питания и сейчас пробегает по 33 километра каждую неделю, пишет Daily Mail.

Мы вышли погулять с малышами, но, когда я увидела фотографию, которая должна была стать милым воспоминанием, я возненавидела ее. Мой муж служит в королевских военно-воздушных силах, и, пока его не было, я начала бегать,

— вспоминает она. Женщина признается: став мамой двоих детей, она начала заедать скуку, когда старший был в школе, а младший спал. В конце концов перекусы стали почти непрерывными. Во время самоизоляции в Великобритании были разрешены спортивные пробежки — и, пока другие сидели на карантине, она пробежала четыре благотворительных марафона, в рамках которых собирали деньги для медиков. Позже, продолжая придерживаться здоровой диеты, она пробежала еще один уже для себя и теперь смеется, что за полгода похудела на пять размеров — столько же, сколько марафонов удалось пробежать.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как влюбленные пухляши поженились и вместе похудели — она на 136 кило, а он на 43.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: SAM7682 / Pixabay

Расскажите друзьям