11 января 20:03

Похудевшую на 63 кило женщину принимают за любовницу ее собственного мужа

1 / 2

Сара Бьюкенен

Фото: Facebook

Reload
Англичанка Сара Бьюкенен менее чем за полтора года сбросила 63 кило.

Мама четырех детей на пике веса видела на весах цифру 157. Однако, когда Саре поставили диагноз «диабет» и предложили операцию по уменьшению желудка, она всерьез взялась за себя. Медсестра отказалась от огромных шоколадных плиток, которые поглощала ежедневно, перестала подъедать за детьми, исключила из меню бутерброды и снеки, стала готовить дома — и смогла похудеть на 63 кило. Однажды резкое преображение стало причиной неловкой ситуации, передает Daily Mail.

Мы с мужем ждали на улице, пока нас подберет на машине мой отец, и подруга нас заметила, приняв меня за любовницу Дэна. Потом она поняла, что это я. Было смешно и радостно. Действительно кажется, что у моего супруга новая женщина!

— смеется Сара. Сейчас она питается так: на завтрак ест питательный коктейль, на обед домашний суп, на ужин картошку в мундире или куриный салат, а закуски заменяет бананами, апельсинами или виноградом. Раньше ее дразнили свиньей и коровой — а сейчас она чувствует себя великолепно, признается многодетная мама. «Я могу обнять тебя теперь, мамочка», — повторяет Саре один из сыновей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook