19:51, 26 октября 2016

Поклонники не оценили кардинальную смену имиджа Виктории Бони

Как отреагировали поклонники на смену имиджа Виктории Бони?
Читайте на тему:

Некоторое время назад 36-летняя телеведущая решила поэкспериментировать со своим образом. Концы своих темно-русых волос Виктория покрасила в блонд. Тогда поклонникам пришлись по душе метаморфозы звезды, ведь до этого Боня много лет была верна одному цвету. Видимо, Виктория вошла во вкус и решилась на кардинальную смену имиджа. На днях телеведущая покрасилась в пепельную блондинку. Причем до этого девушка писала в своей соцсети:

Ну что же, не судите строго. На тотальную блондинку я вряд ли решусь, но для разнообразия #омбре тоже не плохо. Я сама еще не привыкла)) Но мне нравится, а вам? (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

Поклонники не оценили кардинальную смену имиджа Виктории Бони
Читайте на тему:

Свежий кадр обновленной звезды в Instagram вызвал бурю эмоций у подписчиков телеведущей. Большинство поклонников пишут, что на снимке Виктория сама на себя не похожа. И от предыдущей Бони остались только губы. По мнению фанатов, новый цвет волос старит телеведущую, но, самое главное, по их словам, «Виктория стала такой же, как и все, потеряв свою индивидуальность».

Поклонники не оценили кардинальную смену имиджа Виктории Бони

А что ты скажешь по поводу нового имиджа Виктории Бони?

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят