16 марта 13:03

Полный pin-up! Актриса Крисси Метц не стесняется своего лишнего веса и блистает в съемке для Harper's Bazaar

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя звезда сериала «Это мы» Крисси Метц появилась на страницах журнала в ярких образах.

На съемках Крисси Метц примерила купальник, игривое платье в горошек и шляпу с огромными полями. А под солнечными очками притаились хищные стрелки — она настоящая pin-up-красотка! Крисси — одна из самых ярких звезд plus-size. Ее фигура радикально отличается от форм спортивной пышки Эшли Грэхем: Крисси «честная» толстушка, круглая и задорная. Она любит смелые наряды, но предложение сняться в секси-фотосессии застало ее врасплох. «Я переспросила — кто, я?!» — вспоминает девушка.

«Я прокладываю путь для других женщин и мужчин, которым суждено стать великими, но пока они этому не верят».

Если когда-нибудь я войду в список самых плохо одетых знаменитостей, ничего, не развалюсь. Я хочу выглядеть великолепно, чувствовать удобство и красоту, но все это так не важно. Это же просто для веселья!

— говорит актриса в интервью, поддерживая всех, кто менее уверен в себе.

Мы тратим жизни на сравнения, на отчаяние, а настоящего заслуженного счастья можем так и не найти. Почему так? Почему мы не возносимся вместо того, чтобы ползать? Почему мы не вдохновлены, а задавлены? Я знаю кое-что... Неважно, откуда ты, что говорят твои весы, чему научило тебя общество. Ты имеешь право на собственное великолепие.

Что тут добавишь?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям