Для деликатной чистки лица есть разные процедуры. Среди домашних можно отметить две самые популярные: это использование скраба и щеточки для лица. У Braun Silk-épil как раз появилась одна из таких новинок для комплексного ухода за лицом и телом.

Для тех, кто еще никогда не использовал щетку для чистки лица, рассказываем. Во-первых, она обеспечивает глубокое очищение пор от черных точек, что позволяет продуктам, которые вы наносите после этой процедуры, работать эффективнее. Во-вторых, щеточка осуществляет массаж кожи – это позволяет улучшить микроциркуляцию кожи лица и сделать ее более эластичной и упругой.

У щеточки от Braun есть два режима скорости, которые можно переключать в зависимости от типа и чувствительности кожи. У гаджета сменная щеточка, которую специалисты бренда рекомендуют менять раз в три месяца.

Важно: щетка не оставляет раздражения и ранок! Это деликатная домашняя чистка, которую нужно проводить не реже, чем раз в неделю.

Продукт входит в три бьюти-набора: Silk-épil 7 Bonus Edition (эпилятор Silk-épil 7 c дополнительными насадками для самых чувствительных зон, который можно использовать для сухой или влажной кожи), Silk-épil 5 Young Beauty Bonus Edition (эпилятор Silk-épil 5 с охлаждающей насадкой) или Silk-épil SkinSpa Face & Body Care (прибор, который сочетает в себе пилинг и эпиляцию). Приобрести щеточку отдельно нельзя.

Представители Braun утверждают, что эффективность чистки лица с помощью щеточки выше в шесть раз, чем с обычным средством для умывания. Проверим?

Щеточка вместе с набором Braun Silk-épil

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU