5 июля 2019 11:07

Поза «краба» — залог длинных и стройных ног на фото: учимся у Шишковой, Бибер, Темниковой, Айлиш и других звездных красоток

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Эмили Ратажковски

Фото: Instagram / @emrata

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На что только ни идут звездные красотки, чтобы выглядеть на снимках как можно лучше. Желая визуально вытянуть силуэт, селебрити садятся на корточки и выставляют вперед одну из ног. Поза напоминает краба, расставившего клешни в разные стороны, а потому и называется так же, как и морской обитатель. Фотографии лучших «крабов» от знаменитостей ищи в галерее, а интересные подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

В погоне за лайками в Instagram селебрити не стесняются откровенных ракурсов. Наряду с позами «дикой кошки» и «подсолнуха» завидной популярностью среди знаменитостей пользуется и поза «краба». Присев на корточки, девушки выставляют одну из ног вперед, чтобы добиться визуально более стройного и вытянутого силуэта. Стоит отметить, что этот лайфхак действительно работает. Если фотограф будет снимать на одном уровне с моделью в позе «краба», то ноги последней и вовсе будут казаться бесконечными. Эмили Ратажковски — яркий тому пример. Удачный ракурс, выгодная поза и ультракороткие шорты, определенно, сделали свое дело.

Поза «краба» — явный фаворит Билли Айлиш. Instagram-аккаунт исполнительницы буквально пестрит снимками в этом положении. Правда, зная Билли, можно предположить, что она хотела скорее выделиться и заявить о собственной оригинальности, чем визуально удлинить ноги. Белла Торн садится в позу «краба» в любой непонятной ситуации, независимо от того что на ней надето и где она находится. Ни вечернее платье и туфли на высоком каблуке, ни беговая дорожка не смогут ей помешать. Как бы то ни было, не думай, что поза «краба» создана исключительно для бунтарок. Всегда женственные и элегантные Алена Шишкова и Юлианна Караулова смотрятся в ней ничуть не хуже.

Больше «крабов» от знаменитостей ищи в нашей галерее, а также не забывай делиться своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial, @haileybieber, @billieeilish, @missalena.92, @bellathorne, @serebro_official, @kyliejenner, @khloekardashian, @nyusha_nyusha, @emrata, @ritadakota, @yulianna_karaulova, @rudovanata