26 июня 11:53

Прилучный, что ты потерял! Муцениеце показала шикарную фигуру в тесной спортивной форме

1 / 5

Агата Муцениеце

Фото: Instagram / @agataagata

Reload
Знаменитость находится в прекрасной физической форме и регулярно публикует свежие фото фигуры в соцсетях. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

31-летняя российская актриса Агата Муцениеце совсем недавно пережила развод с Павлом Прилучным после длительного брака. Однако после этого события ее жизнь будто началась заново. Звезда не унывает, остается сильной, яркой, бодрой. Особое внимание Агата стала уделять своему телу: регулярные тренировки вошли в привычку и результат не заставил долго ждать. Актриса обладает стальным прессом и стройными ножками. Она делится свежими фото, мы прикрепили одно для тебя!

Агата Муцениеце

Instagram / @agataagata

Да, Агата и правда в прекрасной форме: кубики пресса, точеные ручки и легкий румянец после тренировки. Павел Прилучный такую красавицу потерял! Сам же актер, по слухам, начал отношения с актрисой «Папины дочки» Мирославой Карпович. С коллегой он работает над постановкой «Косметика врага», но их все чаще стали видеть вместе и в нерабочее время. Всех тонкостей точно не знаем, но фугуhe Агаты оценить точно можем!

А как тебе фигура актрисы? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @agataagata

Расскажите друзьям