24 апреля 2019 14:50

Звезда «Дома-2» Рапунцель еле втиснулась в белые брюки через 3 месяца после родов, и фанаты застыдили ее

1 / 16

Алена Рапунцель

Фото: Instagram

Reload
22-летняя Алена Рапунцель стала мамой в начале февраля.

Фигура Алены Рапунцель пока не пришла к былым параметрам, и это естественно: она родила первенца совсем недавно, и гормональные изменения в организме просто так не позволят снова обрести стройность, да и у молодых мам обычно есть много других забот. Например, на днях Алена крестила ребенка, которого воспитывает одна, без его отца — экс-коллеги по реалити-шоу Ильи Яббарова. Однако, сделав паузу в родительских обязанностях, Алена уделила время себе и примерила белые брюки с боди, обтянувшие ее аппетитное тело.

Ох , иногда хочется одеть каблучки , красивый наряд! Думаю, каждая меня поймет. Но вообще мой любимый стиль — это спорт. Удобно и стильно всегда 👍🏽

— написала Алена. Но поклонники не оценили ее look, намекая на недостатки фигуры. «Штаны ужас», «Спортивный стиль хорошо выглядит на спортивных девушках», «Извини, но штаны это аут», — отвечают ей.

Однако критику Алена Рапунцель встречает стойко, смеясь над хейтерами. В войнах с ними она закалена и недавно решилась высказать свое отношение к отцу маленького Богдана, который не пришел на его крещение.

Мой сын видел своего отца в 3 недели, это была фотосессия в журнал. Помощь была всего лишь раз, когда я лежала ещё в роддоме, 10 тысяч рублей. С того момента в жизни сына он больше не появлялся. Когда родился сын, я хотела поверить в то, что он сможет взять ответственность и, сделав выводы из прошлого, не отвергнет ребенка. Нет. Я ошиблась. И очень очень сильно. У моего Богдана будет пример любви, чести, мужественности и ответственности,

— написала она, имея в виду крестного отца мальчика. Сейчас ей помогают воспитывать ребенка ее мама и тетя малыша.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram