20 мая 15:41

Годовалая «Рапунцель» с шевелюрой сказочного объема стала звездой Instagram

1 / 18

Габи Захаринова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летняя мама двух дочерей Деница Канева из Болгарии гордится роскошными волосами своей младшей — годовалой Габи.

Габи родилась с невероятно густыми волосами, и через год после появления на свет ее шевелюра продолжает расти и сохраняет сказочный объем — и самое забавное, что ее старшая сестра Ивона всегда мечтала, чтобы у нее была сестренка с волосами как у диснеевской принцессы Рапунцель.

В родной Софии Габи к году стала местной знаменитостью. На ее Instagram подписаны почти 6 тыс. фолловеров, и их количество растет.

Габи с сестрой

Instagram

Ивона все время спрашивала меня: мама, когда у меня будет сестренка, чтобы я могла делать ей прически? И ее мечта исполнилась, потому что Габи выглядит так, будто шагнула со страниц сказок,

— цитирует счастливую маму Daily Mail. Деница вспоминает, что первые комплименты девочка получила от медсестер в роддоме, а теперь получает их на каждой прогулке. «Габи обожает быть в центре внимания — кроме своих длинных волос, она удивляет прохожих широкой и доброй улыбкой», — говорит Деница, признаваясь, что ей волосы дочери не кажутся такими уж исключительными. Однако ухаживает она за прической Габи придирчиво, выбирая только дорогие и проверенные средства.

На вопрос о том, какие необычные привычки во время беременности могли повлиять на внешность ребенка, Деница вспоминает, что все время хотела острой еды. Больше фото удивительной Габи ищи в галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям