7 февраля 2018 16:54

Располневшая до 78 кг актриса Саша Бортич медленно, но верно возвращает прежние объемы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
23-летней актрисе Саше Бортич для съемок в комедии «Я худею» пришлось поправиться на 20 килограммов.

Сейчас Александра понемногу возвращается к привычным для нее объемам. 6 февраля Бортич приняла участие в запуске рекламной кампании «Jacobs заМЕЧТАтельные кружки» и рассказала о своих мечтах в рамках public talk.

За свою мечту надо бороться. И если вы смело идёте к ней, напролом, без скидок, ставите всё на кон, то судьба вас отблагодарит. После тех удачных стечений обстоятельств, что были в моей жизни, я поверила в судьбу. Когда у девочки без образования и знакомств так всё складывается, по-другому и не назовешь. Это судьба ко мне благоволит…

По теме

— поделилась амбассадор Jacobs. Заметно похудевшая девушка была одета в костюм oversize в зеленую клетку и белые кроссовки. Теперь фигура, которую Александра Бортич скрывала на протяжении всех съемок «Я худею», позволяет ей не только делать селфи, но и фотографироваться в полный рост!

Также в public talk своими мыслями поделились актриса Поля Полякова, блогер Даша Куниловская, beauty-блогер Карина Каспарянц, певица Мари Сенн, видеоблогер и участник дуэта «ХалБер» Влад Беренич и другие. А фильм с героически поправившейся Александрой Бортич «Я худею» можно будет увидеть в российских кинотеатрах уже в марте, Пойдешь на премьеру?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям